VIII Ruta de la Tapa de Iniesta

(Tapa ganadora de 2017, Bar Ideal)

 

La VIII Ruta de la Tapa en Iniesta es una iniciativa que surge del Ayuntamiento en colaboración con los hosteleros de la localidad y otras empresas del sector.  Se desarrollará del 9 al 16 de agosto en horario de 12.00 a 14.00 y de 20.00 a 22.00.  La tapa irá acompaña de consumición por un precio total de 2,5 euros.

Como cada año, se facilitarán los ruteros que se tienen que sellar, pudiendo dejar sin cuñar dos casillas, para participar en el sorteo de los premios. En el rutero también se vota la tapa que más les haya gustado. El sorteo se realizará el martes 21 de agosto en acto público en el Auditorio Municipal a la 13.00.

En el archivo adjunto aparecen los bares colaboradores y los premios que se sortean.

VIII RUTA DE LA TAPA DE INIESTA

 

Tapas de 2018

Bar Ideal. MI TAPA: Pollo en salsa especial y peineta de puré de patata deshidratado y teñido. Todo ello en base de torta de maíz.

 

Iniesta Sport Center. LA SANDUNGUERA: Setas con ajo, perejil y crujiente de jamón en una base de pan tostado con tomate rayado.

 

El rincón de Belén. BROCHETA DE VERANO: brocheta de salpicón acompañada de langostino rebozado y salsas caseras.

Bar Hollywood. MONTADITO HOLLIWOOD: Baguetina de lomo adobado con lechuga, tomate, pimiento rojo, zanahoria rayada, lombarda acompañado de mahonesa o ajoaceite (a elegir).

 

Bar Círculo Cultural Iniestense. TAPA CÍRCULO: Tosta con tomate a la plancha, ternera con aliño especial, pimiento, cebolla y calabacín en tempura con tejas de queso manchego y bañada con Pedro Ximenez.

Bar Piscina. AL FRESCOR: Lomo con cebolla, ajo, nuez moscada y nata líquida en una base de pan tostado.

 

Bar Bodegón. CEVICHE MARINERO: Salpicón de fruta de mar (sepia, mejillones, gambas) con un toque picante con acompañamiento de platanito.

 

Bar Auditorio. TAPA AUDITORIO: Croqueta estilo Auditorio con una suave crema de bechamel acompañada de jamón crijiente y pan tostado.

 

 

Bar La zona. A NUESTRO ROLLO: Rollitos de sabores variados de la zona.

 

Bar Central Park. ESPECIALIDAD DE LA CASA: Minihamburguesa con tomate, queso y lechuga en pan de colores.

 

Bar Los tejares. SABOR IBÉRICO: presa de cerdo ibérico en pan tostado con salsa de hongos, reducción de Pedro Ximenez y patatas chips trituradas.

Bar Entre Horas. 

 

 

Bar Seduva. Rincón de Mur: pechuga con salsa Teriyaki en pan tostado.